Última atualização:
Excluir sua conta do RescuteKit
Você pode excluir sua conta do RescuteKit e seus dados quando quiser, de graça e sem dar explicações. O mais rápido é fazer isso pelo app. Se você não o tem mais instalado, pode pedir por aqui. Lembre-se de que desinstalar o app não exclui sua conta nem sua cópia na nuvem. O RescuteKit é um app da Art Studio.
Pelo app (na hora)
- Abra o RescuteKit e, no Início, toque na sua foto ou nas suas iniciais no canto superior direito para abrir seu Perfil.
- Na seção Conta, toque em Excluir conta e confirme.
- Confirme de novo com a Apple ou com o Google. Pedimos isso por segurança, para ter certeza de que é você.
- Você precisa de conexão com a internet. Se não tiver, o app avisa e não apaga nada.
Ao terminar, sua conta e sua cópia na nuvem são excluídas na hora, tudo o que está guardado no celular é apagado e o app volta para a tela de boas-vindas. Isso não pode ser desfeito: para voltar a usar o RescuteKit, você teria que criar uma conta nova, que começará vazia.
Sem o app
- Escreva para rescutekit@artstudiogroup.com com o assunto "Excluir minha conta".
- Envie a partir do e-mail com que você entra no RescuteKit. Se você usou o "Ocultar Meu E-mail" da Apple, escreva a partir do seu e-mail e inclua o endereço de encaminhamento que a Apple criou para o RescuteKit. Você o encontra em account.apple.com, em Início de sessão e segurança › Iniciar sessão com a Apple.
- Não precisa dizer o motivo. Nunca pediremos sua senha.
Confirmaremos que recebemos a solicitação em no máximo 5 dias úteis. Se não conseguirmos confirmar que a conta é sua, pediremos mais uma informação. Sua conta e sua cópia na nuvem serão excluídas em no máximo 30 dias a partir da sua solicitação, e avisaremos você quando estiver feito.
Pelo site, não podemos apagar o que está guardado no seu celular. Se você ainda tem o app instalado, desinstale-o para apagar esses dados.
Se você tem o RescuteKit Pro
Excluir sua conta ou o app não cancela sua assinatura. Cancele antes na App Store (Ajustes › seu nome › Assinaturas) ou no Google Play (play.google.com/store/account/subscriptions); caso contrário, a loja continuará cobrando. Se você tem uma avaliação do Pro concedida por nós, ela termina ao excluir a conta e não há nada a cancelar.
O que é excluído
- Sua conta: nome, e-mail, identificador, provedor de login e, se você entrou com o Google, o link da sua foto de perfil.
- Seu perfil de conta, incluindo uma avaliação do Pro, se você tinha, e seus dispositivos vinculados.
- Seus dados de assinatura na RevenueCat: o histórico de compras ligado à sua conta.
- Sua cópia na nuvem: mochilas, despensa, itens, histórico, pessoas da casa e seus dados de saúde, perfil da casa (animais de estimação, carro e gerador) e pontos de encontro (incluindo sua casa).
- Tudo o que está guardado no celular, se você a excluir pelo app.
- Se você faz parte de uma família, você sai dela e os outros membros deixam de ver seu nome e sua foto. Se você era o último membro, a família é excluída com tudo o que era compartilhado nela. Se você era dono de uma despensa compartilhada, ela passa para outro dono dessa família para que ninguém perca seus mantimentos.
- O acesso do RescuteKit à sua conta Apple ou Google. Pelo app, revogamos esse acesso automaticamente.
O que não é excluído
- Os relatórios de falhas e os dados de uso, porque não estão ligados à sua conta nem ao seu nome: são apagados sozinhos ao fim do prazo (até 90 dias os relatórios de falhas e os de desempenho, e até 14 meses os de uso).
- O que outros membros da sua família copiaram ou anotaram por conta própria, que é deles.
- Os comprovantes de compra que a Apple e o Google devem guardar por lei, sob as políticas deles.
- Um registro mínimo da sua solicitação e dos seus consentimentos (data, e-mail e versão do texto), que guardamos durante 3 anos só para demonstrar que os atendemos.
- Sua conta Apple ou Google, que é sua e não é tocada. Se você pediu a exclusão pelo site, também pode remover o acesso do RescuteKit: na Apple, em account.apple.com › Início de sessão e segurança › Iniciar sessão com a Apple; no Google, em myaccount.google.com/linkedapps › Fazer Login com o Google.
Prazos, em resumo
- Pelo app: na hora.
- Pelo site ou por e-mail: confirmação em no máximo 5 dias úteis e exclusão em no máximo 30 dias.
- Desinstalar o app: não exclui sua conta nem sua cópia na nuvem.
- Dados técnicos não ligados à sua conta: são apagados sozinhos, em no máximo 14 meses.
Dúvidas?
Escreva para rescutekit@artstudiogroup.com. Você encontra todos os detalhes na Política de privacidade.
